注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二宝的博客

写出心情,发泄情绪,写出趣事,分享快乐……

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心是我,伤心也是我,我就是我!

网易考拉推荐

真相  

2008-09-09 10:01:11|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真相,往往让人难以接受。

就如偶们小区关闭后门之说……

起先得知的理由是,为了防范小偷出没,关闭后门,断人后路。

一开始没有多作思考,觉得为了安全,也没有什么可以反驳的。

却不想,冠冕堂皇的理由下,为了只是一个人的利益,一个人的霸道,一个人的威胁!!!!!

小区里面有个黑道上的老大(后来发现只不过是小喽罗中的小头头,根本谈不上老大!!)为了自己的爱车(一部破旧的吉普)才威胁居委会的人关闭后门。

后门出入的车辆人群会伤及停在后门过道上的他的爱车!!!!!!!!!

本来后门过道就不该停车,无奈偶们小区地处市中心,惜土如金根本没有留有多大的停车位置,现在的车位都是牺牲了大批的绿化得来的,因此后门的通道便无形成了停车的地方。

这个已经的历史遗留的问题,没有办法解决,停车我们没有意见,但为什么要关了后门,断了人们的捷径!

最近的菜场在后面,从后门出去买菜实为方便,现在要从前面进出买菜,要比以前多走一半的路程,小区的大妈们怨声载道,现在却敢怒不敢言。

因为有几个人跳出来和居委评理,被那个黑社会小头目威胁了,还整天跟着人家,把人家给吓得。

据说还请来了城管,警察,结果都不了了之。

无奈……

现在这个人,整天坐在门口,有人说这事就和谁闹,无疑就是劳资扁你信不信,你孩子小心点之类。

唉……

这什么世道……

突然想,偶要是黑社会老大,TNND就为民除害!!!!!

老大也要讲道德,也要讲义气,也要看情况,有本事的应该欺硬帮软,欺软怕硬算什么本事!!!!!

唉……

但那似乎也只有想的份……

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017