注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二宝的博客

写出心情,发泄情绪,写出趣事,分享快乐……

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心是我,伤心也是我,我就是我!

网易考拉推荐

时间不会停止,人终究会变  

2008-07-15 08:33:11|  分类: 二宝心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

物是人非,

时间不会停止,人终究会变。

在这个科室很多年了,一直在变,老大在变,身边的同事在变,以前没有觉得少个人,多个人会有怎样的不爽,甚至很麻木,总有着事不关己的情绪。

这次,似乎有点不同,她要走了,她不是我最好的姐妹,也不是我最要好的同事,但她真的很勤劳,在这种单位她这样的人真的少了,甚至可以说绝种了。

也许不单因为她的人品,还因为她离开的原因,人走人来,来人乃是某某的儿子,前途无量,来人把我们科室作为高升了台阶了,或者说是高升的中转站。

世间就是如此,没有人可以道得清,说的明,人人看在眼里,却人人不敢表露心迹,人人义愤填膺,却人人不敢妄言。

金钱,权利,利益都是使人改变的因素。

她,曾经以为天然纯洁的女孩,那么多年的实践洗礼,那么多的金钱权利的诱惑,侵蚀中,慢慢进化,成精化妖……

川流不息的时间洪流中,人终究还是会变,变得面目全非,变得无法辨认。

而我,也在改变,变得眼目更加透亮,更能辨明是非。

真不知道,如此的变化是福是祸,但整日郁郁的心情告知,原来人还是糊涂一点较好……

糊涂,糊涂,难得糊涂,值得糊涂…… 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017