注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二宝的博客

写出心情,发泄情绪,写出趣事,分享快乐……

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心是我,伤心也是我,我就是我!

网易考拉推荐
GACHA精选

废寝忘食的后果  

2008-06-04 09:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早起来就觉得胃很不舒服,原想吃了东西情况会有所改善,没想越发严重。

   胃好疼……

   最近科室里蛮滑稽的,上上个星期偶对面的同事胃疼,上个星期后面的同事胃腾,这个星期轮到我了,要用迷信的说法是不是叫事不过三,该完结了吧……

   其实胃疼是有原因的,全是废寝忘食惹的祸啦!

   唉……

   废寝忘食啃书也有错么?

   “那要看你啃什么书,小学生!”老公就喜欢幸灾乐祸。听的我很不爽!

    我这年纪就不能看那种书了么,那条法律规定的?

   “我很期待你和你女儿抢书刊的情景……”

    白眼!!!!

    给不怕死的老公俩白眼,我还期待他和女儿抢冷饮的好戏呢,不过似乎已经演过了……

    打击!!!

    不就的看几本言情,啃几本漫画么,又必要说得这么严重么,书哪有年龄之分啊,七老八十的人不还在写言情,不看怎么些得出呀……

    虽然看的晚了点,吃饭也快了点,做事也没心思了点,那……

    那就是我胃疼的原因呀……

   

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017