注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二宝的博客

写出心情,发泄情绪,写出趣事,分享快乐……

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心是我,伤心也是我,我就是我!

网易考拉推荐

地位直线降落  

2008-06-23 15:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前偶家猪头犯错,我教训她,她只会愤恨的瞪着我,以表她的不满。

昨日,她又犯错,我批评她,她居然冒了句,“骂我就是骂你自己!”

乍听一下,我呆掉。

骂我就是骂你自己!

蛮有哲理的涅,小猪头才几岁啊,就懂得辩证学,相对论啊?

我很好奇,问,“你哪里听来的这句话,为什么骂你就是骂我自己呢?”

“自己想的罗。”狂汗,自己想的,比她老娘厉害多了,我她那年纪P都不懂一个。

“为什么骂你就是骂我自己里?”我还是很好奇啊。

“不为什么,谁叫你生我的类!”

布汗,让我跳车死了算了……

现在的孩子哦,不得了。其实我很想说,我生了你,不代表我就代替你,你犯错误可以让我背啊,可是我该怎么说涅,汗个,谁叫我口才不好涅。

感觉地位直线降落中啊

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017