注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二宝的博客

写出心情,发泄情绪,写出趣事,分享快乐……

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心是我,伤心也是我,我就是我!

网易考拉推荐

出游心情  

2007-03-19 15:27:09|  分类: 二宝心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是没有想到,玩了三天,居然虚脱了。郁闷~~~

运动真是重要呀,这个三天深刻体会到运动的重要性。

第一天,心情愉快,精神抖擞,虽然乌镇下这不大不小的雨丝,可是还是没有下掉我那份出游的喜悦。看着春雨中的乌镇还更填了一份水乡的清韵。

第二天,心情依然愉快,两条腿开始酸痛,脚底开始发麻,精神依然抖擞,但心里知道是“力不从心”。看着繁华的南浔小镇,依然不减我那份出游的喜悦,但是长期不运动的恶果已经在身体上微微体现。

第三天,心里开始担心我能否撑得住今天的海宁一日游,昨晚胃疼了一夜(这个体力不支还能引发胃疼,真郁闷),两条腿沉重到感觉不是自己的,这个,那个,今天还要去大采购里,怎么办那,心情郁闷中~~~

结果,早上喝点稀饭,中午没有吃饭,晚上早早上床,保命要紧那。至于采购,女人什么都可以错过,怎能错过大采购,特别像我这样唉花钱的女人,呵呵,“生命曾可贵,采购更重要”。

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017