注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二宝的博客

写出心情,发泄情绪,写出趣事,分享快乐……

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心是我,伤心也是我,我就是我!

网易考拉推荐

冬日“温暖牌”  

2007-11-28 11:33:42|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,陪朋友去买毛线,她说要织一条围巾给她男友,要我去做参谋。

这家伙好玩的哦!她是初学,手法不熟练,她说了很经典的台词:“来得及就做圣诞礼物,来不及就做新年礼物,再来不及就做情人节礼物,再再来不及就做来年的圣诞礼物,再再再来不及……”

好主意啊……

不过我想,她男友接到她的温暖牌,估计会感激涕零了。

“唉……搞不懂你,现在关系这么好,他这么喜欢你,还织什么温暖牌,这种东西要在感情低温的时候送,要在他开始不怎么喜欢,喜欢成为自然的时候送,那才有效果!”这是我们恋爱专家说的经典台词。

不过,到那时候,自己也对他喜欢成自然了,就没有激情做这个事情了呀……我疑惑中……

话说回来,我从来,没有给老公织过围巾什么的,我是没有长心的人,做事情都是三分钟热度,给女儿织毛衣也是,一件毛衣织个一年半载的都有的,织大人的东西就别说了。自己的那条披肩已经织了五年快了,汗……

如果说,突然给老公送个自己织的围巾……

可以想象老公的反应,他肯定会说,“花多少钱买的?”

汗一个!

不过,看到那美丽的线线,又抵不住诱惑,买了个粉色的,给女儿织件小裙子,嘿嘿!(可怜的妈妈又被我设计了!!)

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017