注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二宝的博客

写出心情,发泄情绪,写出趣事,分享快乐……

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心是我,伤心也是我,我就是我!

网易考拉推荐

人生得一知己足以  

2007-11-22 14:49:44|  分类: 二宝心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人和人的关系,真的好复杂,却也很简单。

爸爸说,人和人的关系就是人骗人的交易。

当时,我不能理解,觉得太片面了,现在想来,确实有几分道理,说穿了就是人骗人啊……

特别是单位朋友之间的关系尤为相似。

用的到你的时候便是朋友,当有利益冲突时变成了敌人,变脸比翻书还快,简直一个郁闷。

两肋插刀,肝胆相照等等也许也只有在小说中才有,而今的现实是,

所有的好,都是美梦一场,

所有的一切皆是逢场作戏,

原来世界上没有真正的朋友……

却无奈的存在真正的敌人……

记得鲁迅还谁说过,人生得一知己足以!

确实,在人的一生中,能遇到一个知己,很不容易……

也许,有些人,一生中都遇不到一个知心的人,或者说只能遇到单方面知心的人,而不是相互。

现在好怀念学生时代的友谊,纯洁不含任何杂质,而今的朋友都好虚假,都带有什么目的而接触你,热络你,好厌烦……

为什么人不能变得简单点,为什么人要长大,为什么时间不能停止……

为什么我还这么幼稚……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017