注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二宝的博客

写出心情,发泄情绪,写出趣事,分享快乐……

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心是我,伤心也是我,我就是我!

网易考拉推荐

辟邪手绳  

2007-11-11 01:31:50|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辟邪手绳,在某人眼中就是红线?

用红色的线做的手环,据说是保她命用的。

 

额的老天爷呀,那猪头又把红线弄丢了!!!

她说,红线就是她的命根,保命用的,没有它会倒霉,会出事的……(迷信之说,不信也罢!)

第一次丢红线自己头撞车门上,撞了个大包!(汗,这猪头行倒,居然还能自己撞自己的车门,厉害!!!)

第二次丢红线是被狗咬了!(这年头,被狗咬的人不算少吧……)

短信狂飞,就为了做辟邪手绳,呃……

额已经做过很多次给她了啊好,霉真的霉的哦,每次丢了这玩意就有事,还立竿见影型的,这人,简直乌鸦嘴一个!!!

 

不过,她的事情真的说明了,有的事情宁可信其有不可信其无,相信了就是一种信念,一个精神的寄托了。

来看看这个传说中保命的绳子怎么做的吧!!!

首先准备一根红线,我一般用六号中国结线,对折像搓麻绳一样把它搓紧,到了你需要的尺度打上一个纽扣结,就OK了。

 

其实关于本命年辟邪绳之说,是不同的人在不同的年份辟邪的手环颜色也不同的。所以说不一定红的就保命的……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017